Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F.; TORCCHETTO, M. R. L.; MARQUES, J. F. Fertilidade do solo para fins de avaliação da aptidão agrícola das terras: proposta metodológica. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais. Porto Alegre, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/09/2022
Data da última atualização:  28/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K.
Afiliação:  ELEONORA COMINELLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; FRANCESCA SPARVOLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; SILVIA LISCIANI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CHIARA FORTI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; EMANUELA CAMILLI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; MARIKA FERRARI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CINZIA LE DONNE, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; STEFANIA MARCONI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; BAREND JUAN VORSTER, University of Pretoria, South Africa; ANNA-MARIA BOTHA, Stellenbosch University, South Africa; DIANA MARAIS, University of Pretoria, South Africa; ALESSIA LOSA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; TEA SALA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; EMMANUELLE REBOUL, INRAE, France; KATHERINE ALVARADO-RAMOS, INRAE, France; BOAZ WASWA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; BEATRICE EKESA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; KARL KUNERT, University of Pretoria, Pretoria, South Africa.
Título:  Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169.
DOI:  10.3389/fpls.2022.992169
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Francisco Aragão.
Palavras-Chave:  Antinutrients; Common bean; Nutritional quality.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Lectins; Mutants; Phytic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38922 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional